天津鸿辉管业有限公司

当前位置: 首页 > 新闻资讯
新闻资讯

天钢球墨铸管的连接方法介绍

发布日期:2017-09-17

球墨铸管在使用的过程中要求具有完好的密封性,所以连接方法就很重要。特别是用来输送气体的球墨铸管的,由于气体的压强本身就远远大于输送水和油的压强指数,所以一旦连接口出现问题,则会造成不可估量的损失。那么球墨铸管的连接方法有哪些呢?

正确的球墨铸管连接方法应该是有两种形式,在管道与管道的相互连接时候,采用的一般是承插式和法兰接口形式。但是这两种的连接方式都无法避免一定的能源损耗。按照其管道的功能来区分球墨铸管的连接方法又可以分为柔性的接口和刚性的接口。所谓的柔性接口就是带有胶圈密封的接口方式,有了胶圈就说明了这个管道可以有一定转角和位移,该方式的优点在于有了足够缝隙可以抵制一些震动,更加密封。

刚性的球墨铸管的接口则安装起来比较方便,因为不用像柔性接口那样还要人工的一个一个安装胶圈,不过有缺陷的地方就在于劳动强度没有柔性的接口强。

天津鸿辉管业有限公司
  • 联系:周经理
  • 手机:13672070777
  • 电话: 13652143377
  • 电话: 022-84011234